Говяжьи ребра - моя особая любовь. Мясо с этого отруба очень насыщенное по вкусу - за счет наличия и небольшой жировой прослойки, и соединительной ткани. Именно они дают сильный мясной вкус, которого не будет например, у кусков говядины, взятых со спины.
Тушеный картофель с мясом "Папин"
Тушеная картошка с ребрышками — отличный обед или ужин для холодного дня, особенно если вы вернулись с прогулки. При желании это блюдо можно приготовить в мультиварке — тогда потребуется только обжарить ребрышки с луком в самом начале, а потом уже загрузить все остальные продукты и выставить нужное время. Ребрышки выбирайте на свой вкус, но имейте в виду, что говяжьи готовятся дольше всех, свиные — быстрее всех, а бараньи посередине. Для приготовления тушеной картошки с ребрышками подготовьте картофель. Вымойте щеткой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой 5. Приготовил : Antares. Назначение: На обед.
Думаю, редкий человек не тушил картошку с мясом, но я предлагаю приготовить это блюдо с моими нюансами. Заходите, почитайте, а вдруг и Вам приглянется мой рецепт. Один из самых любимых рецептов моего мужа. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: минут.