Что делать, если надоели творожные запеканки? Приготовить запеканку-суфле! Тогда вы влюбитесь в это блюдо заново и будете готовить его чаще и охотнее, чем раньше. Сказать, что это классическое суфле, будет сильным преувеличением, ведь суфле — это и бешамель или кремовая основа, и точное, математически выверенное соотношение продуктов и яиц, да и в целом, отдельная тема, требующая обстоятельного погружения в нюансы.
Творожная запеканка-суфле
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Суфле творожное в духовке. Десерты и выпечка. Взбитые белки перекладываем к творожной массе и аккуратно лопаткой перемешиваем. Небольшие керамические формочки у меня на это количество выходит 3 шт смазываем сливочным маслом и распределяем в них будущее суфле. Можно посыпать миндальными лепестками.
Воздушная творожная запеканка-суфле
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ванильный запах творожного суфле в духовке поднимает настроение всем домашним, так как обещает нерядовое семейное чаепитие.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожное суфле в духовке Отзывы 2.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Готовим вкусное и нежное суфле из творога и манки в духовке. Яичные желтки, творог и сметана пробиваются блендером с добавлением: сахара, соли и ванилина. Затем все то соединяем с манкой. Белки взбиваются и соединяются с творожно-манной массой. Полученную основу для творожного суфле выкладываем в силиконовые формочки и запекаем в духовке.