Как пожарить шурпу? Новинка, , узбекская коурма-шурпа, вкусный рецепт в казане.
Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт приготовления вкусной шурпы по-узбекски
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Жир внутренний или сало , копченый курдюк по вкусу. Острый стручковый перец, кинза, петрушка, райхон, джамбул, зира, кориандр, соль, сахар по вкусу.
Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Как и плов, она имеет несколько вариантов, ведь в каждом регионе Узбекистана есть свои секреты приготовления такого блюда. Классический вариант предполагает использование баранины и курдючного жира.
Если вы готовите блюдо в казане на костре, вот несколько рекомендаций, которые помогут сделать его еще вкуснее:. Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.