В поисках интересных блюд и полезных для здоровья идей мы открываем для себя все новые и новые продукты. Один из них — нут. Это бобовое, хорошо известное в ближневосточной кулинарии, постепенно нашло свое место и на российских кухнях. Ценный питательный состав, нейтральный вкус с ореховым привкусом, универсальность использования — есть множество причин сделать нут частью своего повседневного меню.
Гарниры из нута
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
И его не нужно замачивать на ночь и варить 4 часа, как гласят "полезные советы". Делюсь простым методом: я просто поступила с нутом так, как поступаю с фасолью и горохом: немного необычным, но эффективным методом. И это работает: нут замачивается не более часа, и варится не более часа тоже, порядка - максимум час.
- Как выбрать нут
- Всем привет!
- Даже у любителей бобовых нут — не самый частый гость на кухне. И очень зря!
- Нут является популярнейшей бобовой культурой, особенно в странах Ближнего Востока.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Переберите нут и выкиньте мусор, если он есть.
- Соавтор ы : Sasha Reyes.
- Как правильно варить нут
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Полезные блюда с высоким содержанием белка в вегетарианской кухне совсем не миф.
- Нут хумус - что это и как готовить?
Это очень простой рецепт, главное здесь — соединить все ингредиенты, которые вам по вкусу, и отправить в духовку! При варке фасоли неплохо добавить помидор, лук, чеснок, лавровый лист, а не хотите —. Подавать чечевицу хорошо в листьях цикория, а если не любите цикорий, то вполне можно обойтись без него. Сейчас пост и рецепты из бобовых очень актуальны. Вот и решила поделиться своим способом готовки бобовых. Но начну с небольшой истории.