Лично для меня этот пирог стал настоящим открытием. Чизкейки я не особо люблю, а вот такая творожная ватрушка, утром, с чашечкой кофе — это просто класс! Готовится очень быстро и нехлопотно, так что сильно советую.
Очень вкусная королевская ватрушка
Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Ватрушки с творогом. Ватрушки — национальное мучное сдобное изделие древнеславянской и русской кухни. Ватрушки пекут, как правило, из безопарного дрожжевого теста. Ватрушки обычно пекут с творогом, реже — с вареньем или повидлом.
Выложить творог в центр формы так, что бы по краям оставалась кромка. Поставить форму в холодную духовку, довести температуру до градусов и выпекать минут. В зависимости от творога результат может быть разным. Тесто может полностью закрыть творог или остаться только по краям, как на фото. Поверьте, на вкус это совсем не влияет. RU Использование материалов фотографии, статей и др.
Этот вкуснейший песочный пирог с творожной начинкой должен был появиться во Вкусном Блоге уже давно. При моей любви к выпечке с творогом я аномально долго к нему шла : И вот вам мой рецепт :. Состав очень простой, сам пирог готовится тоже просто. Он - идеальный вариант для завтрака: вечером выпекаем, ночь пирог охлаждается, а утром - самое время отрезать себе кусочек в дополнение к чашке кофе.