Предлагаю интересный рецепт домашней ветчины. Вам будут не нужны какие-то специальные приспособления.
Ветчина из курицы в рукаве
Готовим сами вкусно. Домашняя ветчина из свинины в рукаве - проще рецепта не бывает. Домашняя ароматная и вкусная ветчина из свинины, запеченная в рукаве, подойдет не только для бутербродов. Какой новогодний стол обходится без этой закуски. И, конечно, она намного вкуснее самой дорогой колбасы.
Домашняя ветчина, приготовленная из свинины, — рождественская традиция, которой придерживаются во многих странах Европы, особенно Северной. Историки считают, что домашнюю ветчину ели еще в дохристианские времена, поклоняясь богу плодородия Фрейру, герою германско-норвежской мифологии. Предлагаем приготовить ее для встречи Старого Нового года: почтим и в году добрые традиции.
Куриная ветчина по-домашнему - украсит ваш новогодний стол, удивит своим вкусом и ароматом, вызовет ностальгию по старым временам, потому что все приправы в ней почти по ГОСТу. А еще вам не понадобятся ни ветчинница, ни пакеты от сока - только ваши руки и усердие! Я постараюсь объяснить вам, то, чему научилась сама - как правильно сделать "замес" для ветчины, а еще поделюсь тем, как самим приготовить набор специй. В этом рецепте, я ни грамма не претендую на идентичность вкуса и цвета магазинной ветчины, поэтому она и называется по-домашнему! Ветчину таким способом, можно приготовить и из мяса, но у нас ведь Мышкин Новый год, а она предпочитает птицу!
Похожие статьи
- Как лечить куриную жопу в домашних условиях
- Как снять сглаз в домашних условиях самой себе - Снятие порчи и сглаза солью очистит негативное влия
- Блюда как готовить из картошки и мяса - Торты - рецепты вкусных домашних тортов
- Как и чем убрать ржавчину с одежды в домашних условиях - Как убрать следы от лейкопластыря и наклеек