Куриная ветчина по-домашнему

Предлагаю интересный рецепт домашней ветчины. Вам будут не нужны какие-то специальные приспособления.

Ветчина из курицы в рукаве

Готовим сами вкусно. Домашняя ветчина из свинины в рукаве - проще рецепта не бывает. Домашняя ароматная и вкусная ветчина из свинины, запеченная в рукаве, подойдет не только для бутербродов. Какой новогодний стол обходится без этой закуски. И, конечно, она намного вкуснее самой дорогой колбасы.

Ветчина «Домашняя»
Рецепт вкусной ветчины в ветчиннице из свинины в домашних условиях
Праздничная ветчина из курицы, запеченная в рукаве
Домашняя ветчина
Домашняя ветчина в духовке
Домашняя ветчина в пакете
Домашняя ветчина для Старого Нового года: как приготовить, чтобы было вкусно

Домашняя ветчина, приготовленная из свинины, — рождественская традиция, которой придерживаются во многих странах Европы, особенно Северной. Историки считают, что домашнюю ветчину ели еще в дохристианские времена, поклоняясь богу плодородия Фрейру, герою германско-норвежской мифологии. Предлагаем приготовить ее для встречи Старого Нового года: почтим и в году добрые традиции.

Ветчина «Домашняя» – кулинарный рецепт
Домашняя ветчина для Старого Нового года: как приготовить, чтобы было вкусно | nashsad48.ru | Дзен
Домашняя ветчина в духовке - рецепт приготовления с фото от nashsad48.ru
Домашняя ветчина в духовке — рецепты с пошаговыми фото и видео
ветчина в домашних условиях из свинины в духовке в рукаве рецепты | Дзен
Куриная ветчина по-домашнему – кулинарный рецепт
Праздничная ветчина из курицы, запеченная в рукаве – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ветчина в рукаве — рецепт с фото пошагово
Домашняя ветчина в пакете - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru
Ветчина из курицы в рукаве - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru

Куриная ветчина по-домашнему - украсит ваш новогодний стол, удивит своим вкусом и ароматом, вызовет ностальгию по старым временам, потому что все приправы в ней почти по ГОСТу. А еще вам не понадобятся ни ветчинница, ни пакеты от сока - только ваши руки и усердие! Я постараюсь объяснить вам, то, чему научилась сама - как правильно сделать "замес" для ветчины, а еще поделюсь тем, как самим приготовить набор специй. В этом рецепте, я ни грамма не претендую на идентичность вкуса и цвета магазинной ветчины, поэтому она и называется по-домашнему! Ветчину таким способом, можно приготовить и из мяса, но у нас ведь Мышкин Новый год, а она предпочитает птицу!

Похожие статьи