При переработке яблок получают не только вкусное повидло и джемы, но и полезные соки, слабоалкогольные напитки, кальвадос и сидр. Иногда в домашних условиях провести полноценную обработку большого объема яблок бывает затруднительно, поэтому домашнее виноделие иногда встаёт под угрозой срыва.
Что такое сидр? Рецепт яблочного вина в домашних условиях
Виноделие требует пристального внимания к деталям и не прощает ошибок. Выбор тары для брожения вина оказывает серьезное влияние на аромат и вкус будущего напитка. На сегодняшнем уроке «Школы крафта» я расскажу, как правильно выбрать тару для брожения, чтобы сохранить всю органолептику вина.
Артем Ваш персональный менеджер. Николай Ваш персональный менеджер. В нашем интернет-магазине Вы сможете найти все необходимое для приготовления чистой, натуральной еды. Мы также являемся магазином оборудования для самогоноварения. Домашнее производство натуральной еды, экологически чистых продуктов и алкоголя становится не только экономически выгодным делом, но и повседневной необходимостью. Мы предлагаем большой выбор пищевого оборудование, самогонных аппаратов, аксессуары, оборудование для виноделия, бочки, металлические и стеклянные емкости.
Яблоки - это второй по популярности материал для домашнего вина. Рецепт приготовления сидра в домашних условиях был известен тысячелетия назад. Этот натуральный напиток делается без добавления сахара и дрожжей. Сидр — слабоалкогольный напиток, полученный сбраживанием яблочного сока.