Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Домашний хлеб из ржаной муки
Домашний хлеб, сделанный своими руками и испеченный в духовке — всегда вкуснее покупного. Нужно ли повторять какой эффект производит отрезанная хрустящая горбушка свежеиспеченного хлеба? Самый вкусный домашний хлеб это, конечно, хлеб длительной ферментации. Тот, где надо сначала сделать опару или закваску, потом замесить хлеб, затем дать ему подойти, расстояться в холодильнике и только потом печь. За все это время в тесте происходят процессы, благодаря которым, как говорят хлебопеки, хлеб получается с чистым хлебным вкусом и изумительным мякишем.
Хлеб на закваске: рецепт для духовки
Кулинарные тенденции все более склоняются к отказу от покупной еды в пользу домашней. Это не значит, что пора заводить кур и начинать выращивать картошку. Достаточно научиться делать основное блюдо, которое ежедневно присутствует на столе, — это хлеб. Домашний хлеб издавна был символом крепкой семейной жизни.
Домашний хлеб в духовке: простой рецепт воздушной выпечки
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Похожие статьи
- Праздничный стол рецепты для диабетиков - Как приготовить салат, закуски, паштеты?
- Украшения на машину свадьба своими руками фото - Свадебные мастер-классы: изготовление свадебных
- Как изготовить доводчик на дверь своими руками - Новогоднее оформление своими руками
- Как и чем убрать ржавчину с одежды в домашних условиях - Как убрать следы от лейкопластыря и наклеек