Самсу с мясом — маленькие пирожки, невероятно популярные на территории Средней Азии, обычно готовят из слоеного теста, хотя иногда для этой выпечки используют и пресное. В нашем рецепте выбрано второе, потому что оно более простое и быстрое.
Домашняя самса с курицей
Да очень просто : Сочная Самса в духовке из домашнего слоеного теста без дрожжей - это нереальная вкуснота на ужин! Тесто для самсы готовится очень просто: мука, вода, соль и немного масла. Мы сделаем самсу с бараниной, но можно сделать самсу с курицей, просто замените баранину на курицу, и добавьте немного масла для сочности. Это очень вкусный и проверенный рецепт самсы! Самса в духовке получается обалденной! Золотистые хрустящие пирожки из слоеного теста и сочная ароматная мясная начинка - невозможно устоять!
Сегодня готовлю очень вкусные узбекские пирожки. Это слоеное хрустящее тесто с очень вкусной сочной начинкой. У меня сегодня с курицей. Замешиваем тесто сначала лопаткой, так как вода горячая, далее руками. Хорошо вымешиваем на столе, примерно 5 минут.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.