Овсяные хлопья лучше всего брать длительного приготовления. Так печенье получится рассыпчатым и будет таять во рту. Измельчаем их в блендере. Моя чаша куда-то потерялась, поэтому я это делала погружным блендером.
Необыкновенно вкусное и полезное овсяное печенье
Пекла овсяночки пару раз, но не особо получалось - деревянные выходили какие-то. На одном сайте набрела на рецепт: печенья просто божественны, мягкие, ароматные! Сразу скажу, что масло я брала в два раза меньше грамм, не люблю жирное и добавила молотого миндаля. Готовить проще простого! Ингредиенты: - гр. Совет 2 : По желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив, курагу, цукаты, орехи.
Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобы. Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу. В нашем случае неплохо заменить какао измельченным.
На моем сайте Меню недели 11 рецептов овсяного печенья. Но есть среди них один самый лучший. Их всех вариантов, которые я пробовала и готовила в своей жизни, овсяное печенье по этому рецепту - самое вкусное, и при этом простое. В середине оно мягкое, пористое, чуть влажное.