Домашняя колбаса часто считается настоящим деликатесом. Ведь колбаски домашнего приготовления по составу и вкусу не сравнятся с купленными в магазине.
Домашняя колбаса рецепт
Товары для сыроделия Формы для сыра. Молокосвёртывающие ферменты. Закваски для сыра. Плесени для сыра. Кальций, липаза, воск, латексное покрытие, жидкий дым.
Приготовление домашней колбасы начинается с подготовки мясных ингредиентов. С сала удалить кожу, промыть. Свинину промыть, срезать жилы и пленки. Кишки замочить в воде на час, после хорошо промыть. Пропустить мясо, сало и чеснок через мясорубку. Добавить соль, паприку и перец по вкусу.
Если Вы решили сделать домашнюю колбасу - Вам нужно для их изготовления приобрести несколько позиций товара. Хорошо если Вы опытный колбасник и уже в курсе дела что именно нужно. А если Вы делаете только первые шаги в своем колбасном деле и не представляете что собственно нужно чтобы сделать ту самую колбасу?