В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть.
Выпечка с вареньем в духовке
Тоже взял молока меньше наполовину и получилось очень хорошее тесто. Да и пирожки -супер. Спасибо Всем за совет. Отличные пирожки получились. Рецепт забрала в копилку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с вареньем в духовке 7. Приготовил : Dashuta. Количество порций Итак, в глубокой миске смешиваем муку, сухие дрожжи, сахар и соль, вливаем теплое молоко, разбиваем яйца, добавляем ванильный экстракт, растительное масло и цедру одного апельсина.
- Описание приготовления:
- Автор: Василина , Читатель и автор Food.
- Пироги с вареньем — это нежность и сладость, запечатленные в одном десерте.
- Пирожки можно делать практически из любого вида теста.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тесто для сладких пирожков заметим на сухих дрожжах и воде. Варенье для начинки выбирайте густое, приветствуются кусочки фруктов или ягод.
- Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой.
- Ингредиенты
- Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Если вы еще не подружились с дрожжевым тестом, вам сюда!
- Дрожжевые пирожки с джемом хороши в любой сезон: и зимой, и летом.
Пирожки из дрожжевого теста с вареньем
Автор Наталья Перфильева Щеглова. Очень хороший рецепт попался на сайте " Хрумка". Пользовалась давно таким рецептом Ингредиенты Мука 3 Яйца 2 Разрыхлитель 0. Не подошли ингредиенты?