Добро пожаловать! Всегда всем рада и всегда готова угостить вас новыми и полюбившимися старыми блюдами!
Куриные сердечки: блюда и рецепты
Maria Tanasiychuk. Отличные рецепты. Куриные сердечки с грибами в сметане В моей семье очень любят куриные сердечки, тушенные в сметанном соусе с грибами. Готовятся они очень просто и достаточно быстро, а в итоге получается в меру калорийное недорогое блюдо, которое можно подать с любым гарниром
Демоника Поваренок 7 уровня. А вы любите куриные сердечки? Мы - очень.
Заправка немного похожа на тапенад, но не совсем, потому что мы добавляем и помидоры, и перец, и петрушку… Получается такой универсальный соус-паста, который можно подавать к мясу, к отварной курице,. Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Овощи можно взять любые, главное, чтобы ими было удобно соус подцепить — в этом весь смысл.