Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена. Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжаривайте овсяные хлопья 8—10 минут, постоянно помешивайте.
Овсяное печенье
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Овсяные хлопья подходят не только для приготовления каши — из них получаются очень вкусные печенья. Трудно сказать, кто первый изобрел рецепт овсяного печенья из геркулеса, сахара, яиц, масла и муки, но сейчас его пекут в разных странах. Австралийцы добавляют в тесто кокос, немецкие кулинары готовят печенье с добавлением семян тыквы и корицы, а английское овсяное печенье делают с лимонной цедрой и изюмом. Овсяная выпечка считается низкокалорийной, поэтому такие десерты вполне можно позволить себе на диете. Домашнее овсяное печенье, необычайно вкусное, ароматное, мягкое и полезное, подходит для семейного чаепития и мгновенно поднимает настроение. Казалось бы, нет ничего проще — смешайте геркулес, сливочное масло, яйца, сахар, разрыхлитель и муку, слепите печенья и испеките их в духовке.
- Описание приготовления:
- Добавить овсянку, муку, разрыхлитель. Овсянку желательно использовать ту, которую надо долго варить.
- Вкус и текстура печенья из овсяных хлопьев зависит от многих факторов, в том числе и от степени обработки хлопьев. Овсяные хлопья — это хлопья с более высокой степенью обработки, благодаря чему сокращается время приготовления;.
- Получилось обычное песочное печенье, на овсяное совсем не похоже.
- Сезонное меню
- Скачать прайс-лист. Современные люди все больше обращают внимание на состав продуктов, которые они употребляют в пищу.
- Чтобы приготовить овсяное печенье, сливочное масло необходимо растереть с сахаром, а затем добавить яйцо, ванилин, цедру лимона и разрыхлитель.
- Категория: Десерты Печенье Овсяное печенье. Очень вкусное, рассыпчатое, ароматное овсяное печенье.
Для меня это идеальное овсяное печенье. Способ приготовления очень простой. Тесто замешивается быстро, при выпекании не растекается и образует нужную форму с трещинками. Это очень вкусно, потому что в составе натуральные продукты. Печенье по внешнему виду не отличается от магазинного, но вот вкус и аромат не сравнятся. Печенье получается невероятно ароматное, в меру рассыпчатое и очень-очень вкусное.