Удон с говядиной - блюдо азиатской кухни, иначе называемое «вок» по названию сковороды, на которой его готовят , оно широко распространено в Таиланде и Японии. Его любят не только за вкусовые качества, но и за то, что ее употребление не нанесет сильного вреда фигуре: лапша готовится из цельнозерновой пшеничной муки и содержит большое количество белков при минимуме жиров. Часто блюдо дополняют различными соусами: острым, кисло-сладким, терияки, а также добавляют большое количество приправ для создания волшебного аромата.
Лапша вок с говядиной и овощами
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Максим Творогов.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Юлия Аборина. Добавить фотоотзыв.
Я только начала учиться готовить и это блюдо стало моим самым любимым, легко готовится и очень вкусно получается. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лапша удон с говядиной и овощами Отзывы 2. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Горячие блюда.