Всем привет! И у нас хорошие новости Благодаря партнерству Телеканала СТБ и Кукорамы, мы теперь можем публиковать видеорецепты и кулинарные советы из популярных телепередач «Все буде смачно» и «Все буде добре»!
Кулинарные рецепты от "Все буде смачно!"&"Все буде добре!"
Перловка мало у кого в списке любимых каш занимает хоть какое-то место. Алла Ковальчук уверена, что после приготовления закарпатского човленда, вы навсегда измените свое мнение о королеве круп. О том, что делает перловку такой аппетитной и вкусной, вы узнаете в сегодняшнем выпуске. Личный кабинет. Ножи по назначению. Кухонные ножи.
все буде добре: 1 рецепт приготовления
Чак-чак с медом - знаменитая восточная сладость. Настоящий чак-чак должен быть легким, воздушным, хрустящим и Именно такой чак-чак я готовлю в домашних условиях по этому рецепту. Мёд для рецепта можно использовать любой. Чем ярче у мёда аромат, тем и чак-чак будет более ярким на вкус. В данном рецепте использовался мёд из горной липы.
Солянка Ингредиенты: говяжья грудинка — г; луковица -1 шт для бульона ; лавровый лист — 2шт; черный перец — 3 горошины; копченые свиные ребра — г; кость говяжья сахарная — г; ветчина — г; колбаса копченая — г; лук репчатый — 4 шт для Бреза — зажарки ; соленые огурцы — шт; томатный соус — г для Бреза — зажарки ; растительное масло — 2 ст. Готовим бульон для солянки: Чтобы снять пленку с мяса, заливаем говяжью грудинку три раза кипятком на 5 секунд. Легко снимаем пленку с мяса.