Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Классическая яичница-глазунья
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Завтраки из яиц популярны и любимы во всем мире: вкусно, сытно, легко готовить. Неудивительно, что в разных национальных кухнях простая яичница получается по-разному.
Схваченный белок и нежный жидкий желток — вот как должна выглядеть идеальная глазунья. Это блюдо проще делать на антипригарной сковороде. Тогда яйца точно не будут прилипать ко дну. Слегка прогрейте сковородку. Влейте растительное масло или растопите сливочное.
Драствуйте , огромное спасибо, очень вкусно. Второе яйцо немного кривой получилось , но так вкусно спасибо. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яичница обычная Отзывы