У профессиональных кондитеров получаются вкуснейшие и нежнейшие взбитые сливки. Нужно наполнить пирожное или создать другой десерт? Мастер берет подходящие продукты, использует правильную технологию, руководствуется богатым опытом — и шантильи готово! Но как взбить сливки в домашних условиях, не имея достаточной сноровки?
Крем (взбитые сливки)
Если надоела обычная шарлотка, можно немного схитрить и приготовить вкусный и очень простой тортик! Принцип приготовления тот же, а результат впечатляет гораздо больше! Итак, яйца взбить с сахаром до белой пены с помощью миксера. Взбить сливки с пудрой.
Торты, пирожные и десертные напитки вдвойне вкуснее, если в их составе — взбитые сливки собственного приготовления. Также этот топинг отлично сочетается со свежими ягодами или желе, нарезанным на кусочки. Сделать взбитые сливки можно за считанные минуты, только к процессу стоит тщательно подготовиться. Всем известные правила часто обходят стороной, и результат в итоге не оправдывает надежд. Именно поэтому в новой статье мы собрали для вас самые важные нюансы, которые стоит учитывать, если захотелось домашних взбитых сливок. Да начнется сладкая жизнь!
Сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца. Постепенно всыпать муку и разрыхлитель. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.