Шарлотку готовят в Германии и во Франции, но классический рецепт с яблоками сегодня считается одним из традиционных рецептов русской кухни. Многим хозяйкам не нравится выпекать в духовке — сложно контролировать температуру, сахар может подгореть, а яблоки плохо пропекаются.
Насыпной яблочный пирог в мультиварке
Автор: Светлана , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт: Выпечка в мультиварке Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 5 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 из 5 Яблоко очистить от кожуры и очень мелко нарезать, удалив сердцевину. Смешать яблоки с сыром.