Вы находитесь в Москва. Моти — воздушный десерт родом из Японии.
японские десерты
Итиго дайфуку - популярная в Японии сладость, приготовленная из ягоды в пасте анко и рисовом тесте моти. Сухую красную фасоль промыть, залить холодной водой и оставить замачиваться на ночь. Утром фасоль промыть, переложить в кастрюлю, залить холодной водой в соотношении и поставить на плиту.
Итиго дайфуку - популярная в Японии сладость, приготовленная из ягоды в пасте анко и рисовом тесте моти. Сухую красную фасоль промыть, залить холодной водой и оставить замачиваться на ночь. Утром фасоль промыть, переложить в кастрюлю, залить холодной водой в соотношении и поставить на плиту. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить под крышкой, пока фасоль не станет мягкой. Вареную фасоль пюрировать блендером. К фасолевому пюре добавить половину сахара и поставить на плиту.
- Японская кухня
- Печенье со вкусом чая ходжича. Печенье со вкусом чая ходжича Ходзитя каору фувафува фурансу-фу-агэ каси — это традиционный японский десерт, почти не сладкий, с характерным узнаваемым вкусом чая Ходзича.
- Моти или мочи - это традиционный японский десерт, изготовленный из мочигоме, специального вида риса, который парят и тщательно молотят в пасту, а затем формуют в маленькие шарики или другие формы. Этот вид риса придает моти его уникальную жевательную и липкую текстуру.
- Вам теперь не нужно отказываться от десерта.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.