Этот суп также популярен в Корее, как борщ, например, в Украине. Его подают как в обычных столовых, так и в шикарных ресторанах.
ЮККЕДЯН. Простой рецепт острого корейского супа с говядиной
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Юккедян, 125 г
Папоротник разрезать на части и замочить в холодной воде на часов за это время нужно поменять воду раза. Шиитаке замочить в теплой воде до мягкости около часов. Нарезать шиитаке, зеленый лук и измельчить чеснок. В миску выложить папоротник, соевые ростки, зеленый лук, шиитаке и чеснок. В отдельной миске смешать красный перец, соль, соевый соус, кунжутное масло, растительное масло и черный перец. Накрыть пищевой пленкой и отставить.
- ЮККЕДЯН | Вкусная Корея – Готовим с каналом FoodKor
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Проще простого!
- Восхитительные корейские супы станут отличным вариантом для семейного обеда или ужина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Новости Главная Новости Новости. Корни юккедяна уходят в древнюю Корею, где он появился, как скромное крестьянское блюдо, во времена династии Чосон, завоевав популярность среди рабочих, искавших сытной и теплой пиши в суровые зимы. Изначально, Юккедян представлял собой простой суп, приготовленный из остатков РАМЕН с морепродуктами? Тямпон - корейский острый суп с лапшой 22 марта МОМО Рецепт непальских паровых пельменей 21 февраля