Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Заливное-холодец из сазана
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Genius Поваренок 2 уровня. Традиционно "заливными" у нас считаются судак, осетрина, на худой конец, камбала Но в холодильнике призывно лежал сазан, а заливного о-о-очень хотелось Получилась вот такая импровизация.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Сохранить Сохранено.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Описание приготовления:
- Классика праздничного стола — рыбное заливное! Я не буду в этом рецепте указывать вам на то, какую рыбу выбирать.
- Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. Традиционно для заливного используют нежирные виды мяса, птицу и рыбу.
- Заливное из сазана выглядит очень красиво и аппетитно, особенно если украсить блюдо композицией из вареных овощей, зелени и лимона.
- Сезонное меню
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: блюда из рыбы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.