Запеченная говядина с овощами в духовке

Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи. Поскольку чаще всего мы готовим дома, то рассмотрим процесс на примере того, как приготовить мраморную говядину в духовке. Это мясо настолько сочное и вкусное, что не нуждается в особенных приправах или кулинарных изощрениях.

Говядина, запечённая в духовке (в фольге)

Для приготовления запеченной говядины в фольге нам понадобится промыть мясо и обсушить его бумажными полотенцами. Чеснок очистить и разрезать вдоль на 2 части. На сковороде растопить масло. Затем выложить мясо и обжаривать на сильном огне до образования корочки. Противень застелить пекарской бумагой, сверху застелить несколько слоев фольги.

Говядина в духовке
Запеченная говядина в духовке на ужин
10 способов приготовить нежную говядину в духовке
Говядина запеченная куском в духовке
Говядина в фольге запеченная в духовке
Сочная запеченная говядина в духовке
Говядина в духовке: рецепты с фото
Говядина в фольге, запеченная в духовке
Сочная говядина в духовке

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.

Говядина в духовке - рецепты с фото на nashsad48.ru ( рецептов говядины в духовке)
Запеченная говядина с овощами в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говядина в фольге, запеченная в духовке. Рецепт с фото
Говядина, запеченная куском в духовке — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Как приготовить говядину в духовке: 10 потрясающих рецептов — Лайфхакер
Сочная запеченная говядина в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сочная говядина в духовке - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru

Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. Быстро помешивая, доведите смесь до загустения. Оставьте соус до подачи готового блюда. Перед приготовлением размороженную или охлаждённую говядину оставьте при комнатной температуре на 15—20 минут.

Похожие статьи