Картошка — универсальный овощ и по праву столп многих кухонь мира. Сезонность этого продукта и его производных давно размылась, впрочем, как и время подачи от завтрака до ужина. Редактор «Открытой кухни» Настя Базилева проверила на себе 6 рецептов запечённой картошки и рассказывает в деталях. Тот случай, когда классика стала классикой неслучайно.
Запеченный картофель с хрустящей корочкой
Наталья Калнина. Картофель среднего размера примерно шт очистим, если крупный можно разрезать на части. Кладем в кастрюлю и заливаем холодной водной, чем холоднее, тем лучше и добавляем лед грамм , добавляем 1 ч.
Картофель — невероятно популярный продукт русской кухни. Он присутствует и в еженедельном, и в праздничном меню. Но как его приготовить, чтобы было и вкусно, и не банально? Так, картошка в духовке получается невероятно сытной и ароматной. Она сочетается с самыми разными специями и дополнениями.
Технология приготовления хрустящей картошки в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.