Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Запечённый палтус
Палтус, запечённый в духовке с лимоном и розмарином. Посыпьте стейки солью и перцем с двух сторон. Сбрызните лимонным соком. Сверху распределите веточки розмарина. Спорт и фитнес.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Палтус в духовке в фольге 7. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4. Измельчаем зеленый лук, морковь и сельдерей нарезаем тонкими кружочками. В отдельной емкости смешиваем: размягченное сливочное масло, петрушку, измельченный чеснок, соль, перец и эстрагон.
Идеальный запеченный палтус Главная Рецепты Идеальный запеченный палтус. Ингредиенты Палтус. Соевый соус. Зернистая горчица.