Судак, запеченный в духовке , это прекрасное блюдо для семейного ужина или приёма дорогих гостей. Судак не имеет мелких костей в позвоночной части и при правильном приготовлении, рыба получается очень нежной. А еще судак порадует вас своим нежным вкусом и высокой питательной ценностью. Судак — отличный источник белка 18,4 г на г продукта , а также аминокислот, фосфора, витаминов А, В3 и В6.
Судак в духовке целиком: рецепт сочной рыбы
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Стерлядь, запеченная с картофелем и грибами станет настоящим украшением праздничного стола. Очень вкусное и красивое блюдо. Написать отзыв. Дикоед Рецепты Запеченная стерлядь в духовке с картошкой и грибами. Я хочу приготовить. Пирог 27 Пирожки 4 Пицца 4.
- Описание приготовления:
- Судак в духовке — деликатес, полюбившийся многим гурманам за непревзойденный вкус и низкую калорийность всего 85 ккал. В нем содержится много микроэлементов, витаминов, полезных жирных кислот.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 90 минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рыбу тщательно промойте. Для удобства сначала срежьте колючие плавники со спины и брюшка.
Даш, выглядит мега-аппетитно! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак с овощами в фольге Отзывы 8. Приготовил : Дарья Вакулова.