Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Засолка форели в рассоле
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. У каждого может получиться соленая семга с укропом, специями, пряными травами, фруктами, овощами и спиртными напитками. Ее подают в «сыром» виде и добавляют в различные блюда.
Часть рыбы я использовала сразу. Остаток вернула в рассол и убрала в холодильник. За те дня, что рыба провела в рассоле, она не пересолилась. Осталась вкусной и слабосоленой. Возможно, хранить рыбу в рассоле можно и дольше, но мы не пробовали. Съедается малосоленая семга очень быстро.
- Меню учётной записи пользователя
- Деревенская печка. РУ Войти Регистрация Карахи из верблюжьего мяса.
- Воду вскипятить, добавить соль, сахар, лавровый лист, растворить.
- О проекте. О нас пишут.
- Состав / Ингредиенты:
- Соленая в рассоле семга — это вкусный и питательный продукт, приготовленный на основе мяса красной рыбы. Это прекрасный вариант начинки для блинов, бутербродов, пирогов, запеканок, салатов, роллов.
- Расскажу вам, как дома приготовить очень вкусную и красивую, двухцветную соленую рыбку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Категория: Закуски из рыбы и морепродуктов , Рецепты к пивной вечеринке , Праздничные рецепты. Муж возвращается домой после работы, на столе записка: "Дорогой, я ушла к подруге, на ужин рыба, удочка в коридоре. Кожу с рыбы снять. Вырезать хребет и вынуть мелкие кости.