Если хотите побыстрее насладиться солёными помидорками, чуть прикройте банки капроновыми крышками и оставьте при комнатной температуре на 4—7 дней. Рассол должен немного помутнеть.
Квашеные (солёные) помидоры в кастрюле
Хочу поделиться с вами нашим семейным рецептом маринованных помидоров. По этому рецепту готовила моя бабушка и мама, а теперь и я. Помидоры получаются наивкуснейшими!
Засолка помидоров — Ингредиенты На одну 3-х литровую банку: хрена 3 листка Корень хрена Смородиновые листы штук сушеной гвоздики штучки зонтика укропа чеснока зубчиков ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Все овощи и листья хорошо помыть теплой водой.
- Пошаговый рецепт с фото
- Главная страница » Соленья » Солёные помидоры быстрый засол.
- Главная страница » Соленья » Быстрая засолка помидоров в собственном соку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Готовить соленые помидоры на зиму стоит однозначно: это тот самый случай, когда несколько часов, потраченные летом, вернутся к вам сторицей. Только представьте, как будет приятно открыть такую баночку на Новый год, Рождество или просто так, без повода! Аромат, вкус, красивый внешний вид — помидоры по этому рецепту всем хороши. Приятно и то, что, меняя состав зелени, вы получаете совершенно разные результаты. Попробуйте поэкспериментировать: приготовьте несколько банок соленых помидоров на зиму, разложив по ним по одному виду трав кинзу, мяту, базилик, чабрец и потом устройте сравнительную дегустацию. Вот увидите: будет очень интересно!