Привет, друзья! Чтобы получить вкусную солено-вяленую рыбу, нужно соблюсти лишь несколько основных условий: используется максимально свежая рыба; процесс засолки происходит в холоде; лишняя соль выводится за счет вымачивания.
Сушка рыбы в домашних условиях
Сообщение igis » Сб мар 01, Сообщение bovi » Вс мар 02, Сообщение MigeljM » Вс мар 02, Сообщение igis » Вс мар 02, Сообщение p r v n » Пн мар 03,
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Судак — морская рыба семейства окуневых.
Вяленая рыба — это один из методов консервирования рыбной продукции. Происходит процесс вяления путем медленного обезвоживания при относительно невысоких температурах: до 35 градусов. В результате получается жирный, высококалорийный продукт, который обладает специфическим вкусом и запахом. Из-за уменьшения жидкости в тканях и естественной расслойки волокон, на место образовавшихся пустот равномерно распространяется рыбий жир.
Похожие статьи
- Изготовление удочек зимних своими руками - Удочка для зимней рыбалки своими руками, фото примеры
- Как вырастить банан в домашних условиях из семян - Как вырастить шампиньоны в домашних условиях, фот
- Блюда как готовить из картошки и мяса - Торты - рецепты вкусных домашних тортов
- Как приготовить соус до картошки в домашних условиях