Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Капуста по этому рецепту квасится несколько дней, получается хрустящей и очень вкусной.
Русский салат с французским именем
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Борщ.
Борщ с мясом — традиционное славянское блюдо. Классический суп готовится на мясном или овощном бульоне с добавлением обязательных составляющих — свеклы, моркови, лука, картофеля и капусты. Вариантов его приготовления множество, и у каждой хозяйки есть свой, проверенный рецепт борща, который любят ее домашние. Классический борщ готовится из мяса на кости, поскольку так бульон получается более ароматным, и настаивается со специями и приправами около часа после приготовления. В идеале его нужно готовить в печи, однако долгое томление на медленном огне позволяет овощам и мясу отдать все ароматы, чтобы блюдо получилось по-настоящему ярким.
- Пищевая ценность порции
- Сегодня опять наварила бурды какой то.. Да добавь просто "вегеты", тушёнки и ложку уксуса и вуаля!
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Сегодня опять наварила бурды какой то.. Да добавь просто "вегеты", тушёнки и ложку уксуса и вуаля!
Рецепты в кастрюле
Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша по достоинству оценят даже самые убежденные сторонники «правильного» рецепта, согласно которому это блюдо варят в течение нескольких часов. Так вот, мы решили убрать первую часть процесса приготовление бульона , а чтобы суп не казался «пустым», добавили в него мясные шарики. Именно фрикадельки придают борщу хороший насыщенный вкус, без которого это блюдо просто немыслимо. А еще мы основательно тушим овощи с томатной пастой, потому и цвет супа получается ярким, как и должно быть. Зеленый борщ с щавелем и говядиной в общем-то имеет мало отношения к настоящему борщу. В нем нет свеклы, томатов и капусты, как мы привыкли.