У меня уже есть рецепт заварных пирожных с масляным кремом , сегодняшний же рецепт их близкий родственник. Вариант заварных пирожных с творожным кремом тоже любят многие, и зачастую больше чем чисто масляный вариант.
Эклеры с белковым кремом
Классический рецепт эклеров из детства. Рецепт по Госту, но с моими небольшими изменениями. Я уменьшила количество масла в креме, а также сахара, по госту предполагается использовать г сахара, я взяла г, считаю, что этого более чем достаточно, но если вы хотите тот, классический вкус из детства, то берите больше сахара. Эклеры бывают с масляным кремом, он называется Шарлотт, бывают с белковым, бывают с кремом из вареной сгущенки, а также с заварным кремом.
Юмбрики – заварные пирожные с творожным кремом
Заварные пирожные с белковым кремом великолепны и способны украсить любой сладкий стол. Рецепт десерта понравится простотой приготовления и конечным результатом, потому что эклеры получатся очень нежными и безумно вкусными. Эклеры с белым кремом не потребуют сложных ингредиентов, а подготовка займет совсем немного времени. Это замечательный вариант десерта для тех, кто хочет порадовать гостей, но не хочет долго возиться с выпечкой на кухне. Вместо того чтобы начинить эклеры белково-заварным кремом, вы можете использовать любую стабильную начинку.
- Состав / Ингредиенты:
- Нежный и сливочный заварной крем — это классика кондитерских рецептов.
- Накануне выходных хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного десерта - юмбриков.
- В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой.
- Сезонное меню
- Тесто, приготовленное по этому рецепту, также идеально подойдет для эклеров с заварным или масляным кремом. Заварное тесто несложное в приготовлении, но имеет некоторые особенности.
- В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой.
- Тоже не получились кулеры по этому рецепту. Так и не получается найти подходящий рецепт.
Состав/Ингредиенты | 376 | Очень вкусные пирожные с нежнейшим ароматным заварным белковым кремом никого не оставят равнодушным. |
Ingredients | 413 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ингредиенты для крема | 202 | Заварные пирожные - это изысканное лакомство, которое завоевало сердца гурманов своим нежным вкусом и элегантным внешним видом. |
Подготовка сырья к пуску в производство осуществляется в соответствии с требованиями СанПиН 2. Качество воды должно соответствовать требованиям к качеству воды в централизованных системах питьевого водоснабжения. Характеристика полуфабриката. Белая, однородная, пышное слегка тягучая масса с глянцевой поверхностью, хорошо сохраняющий форму.