Начинка из капусты для пирожков — на мой взгляд, самая вкусная, самая удачная, которая делает пирожки не сухими, а напротив, сочными и сытными, красивыми и питательными. Пирожки с капустой кушали все, хотя бы раз в жизни, особенно это блюдо многим знакомство из детства, ну какая бабушка не печет пирожки. Сегодня я не буду останавливаться на тесте, его можно использовать любое — дрожжевое, бездрожжевое, слоеное, пресное и т. Остановимся сегодня на приготовлении начинки — капусты.
Капуста тушеная классическая на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Если вы планируете приготовить пирожки, предлагаю вам отличную начинку для пирожков из молодой капусты. Начинка очень вкусная, готовится просто и быстро. Подойдет такая начинка из капусты и для жареных, и для духовых пирожков, а также для пирогов.
Приготовить дрожжевое тесто из пшеничной муки с добавлением крахмала. Пока тесто на расстойке, займемся начинкой. Половину вилка молодой капусты среднего размера положить в кастрюлю, залить кипятком и оставить на минут. Можно бланшировать минут. Затем переложить капусту на дуршлаг и дать воде стечь.
Автор: Милена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.