Поделите свинину на кусочки. Они должны быть 4 сантиметра в длину и сантиметр в ширину. На сковородку налейте масло, закиньте свинину и жарьте ее на протяжении семи минут.
Свинина кусочками на сковороде
Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба — оригинально и очень вкусно. Мясо по-корейски с перцем и морковью — быстрое в приготовлении блюдо с необычным вкусом.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать свинину жареную кусочками на сковороде? Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Простой рецепт приготовления жареной свинины требует присутствия самого мяса свинины, лука, моркови и специй. Способ приготовления жареной свинины на сковороде с луком и морковью Нам потребуется мякоть свинины, желательно с жиром. Режем мясо на куски и отправляем его на разогретую сковороду. Жир для жарки мы класть не будем.