Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай жареный с луком Отзывы 5.
Жаренная рыба с луком пореем
По этому рецепту можно приготовить треску, пикшу или другую рыбу по вашему вкусу. С луком, тушенным в вине, в любом случае выйдет очень вкусно. В сковороде разогрейте 2—3 ложки масла.
Иногда можно быстро приготовить простое, но очень вкусное блюдо. Рыба, жареная с луком , как раз относится к таким блюдам. Понадобится всего 15 - 20 минут и вкусная рыбка с луком будут у вас на столе. Нарезать филе рыбы на кусочки и положить их обжариваться на сковороду с горячим растительным маслом. Посыпать специями, солью и перцем. Жарить рыбу на одной стороне 5 минут если филе толстое, то время жарки увеличить , затем перевернуть на другую сторону и добавить нарезанный тонкими ломтиками репчатый лук.
- Приготовление
- Для приготовления жареной рыбы по-ленинградски рыбу разделать на филе с кожей и реберными косточками, но без позвоночника. Нарезать на куски.
- Калорийность: ,10 ккал.
- Что может быть вкуснее ароматной свежепожаренной рыбки да еще и с лучком? Жареный хек с луком — это простое и вкусное блюдо на каждый день.
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся. Мак или кунжут тоже будут. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка.