Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в горшочках с картошкой 5. Приготовил : Даша Петрова.
Жаркое из говядины в горшочках
Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа. Поэтому получится очень нежным и вкусным. Мясо и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими, чеснок пропустите через пресс. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 5—7 минут обжарьте говядину, чтобы она слегка зарумянилась со всех сторон.
Говядина в горшочках с картошкой в сметанном соусе
Чтобы мясо было более сочным, выбирайте свинину с небольшой прослойкой жира. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
- Видео рецепт говядины в горшочках с картошкой
- Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега.
- О проекте.
- Здравствуйте, мои дорогие, с вами Дина!
- Новинка 16.10.2024
- Жаркое — популярное блюдо, которое подразумевает сочетание овощей и мяса. Существует множество способов его приготовления: на сковороде, в казане, духовке.
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food.
- Говядина в горшочках — аппетитное и вкусное блюдо, которое одинаково хорошо подходит как для повседневного домашнего обеда, так и для приема гостей. Зима и поздняя осень — самое подходящее время, чтобы приготовить мясо в горшочках.
- Как приготовить мясо с грибами в горшочках
- Рецепт говядины, запеченной в горшочках вместе с картошкой в духовке.
- Главная Рецепты Гуляш с овощами в горшочках. Гуляш с овощами в горшочках Рецепт от шеф-повара.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо в горшочках с картошкой: пошаговый рецепт сытного блюда
Этот рецепт жаркого из говядины с картошкой прост в приготовлении и божественен на вкус. Сытное, ароматное блюдо с нежными, тающими во рту кусочками мяса и мягким картофелем, морковью, грибами. Принцип приготовления так и называют — «в одном горшке». Блюдо очень удобно готовить. Поставили на некоторое время в духовку и забыли. А через несколько часов, как раз к приходу гостей, готовое жаркое уже на столе.