Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Сочный пирог с курицей из слоеного теста
Пошерстив интернет и собрав воедино полученную информацию, я сделала нечто среднее из всех прочитанных рецептов. Как готовить. Posted in Второе блюдо , Мясо , Приготовлено в духовке , Соусы и подливы. Я вот вам кое-что расскажу. Представьте себе 31 декабря — ага, это сегодня — и каждая кухня в стране принимает вид филиала преисподней — котлы, кастрюльки, пекло, чад, шипение, скворчание, бульканье. Это идет Великая Новогодняя Готовка.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Жульен в слоеном тесте (с курицей и грибами) — рецепт с фото | 434 | Недавно приготовила пирог "Жульен" из слоёного теста с начинкой из шампиньонов и курицы. Выпечка получилась, ароматной, нежной, сытной и очень вкусной. |
Пищевая ценность порции | 412 | Жюльен с курицей и грибами в слоёном тесте. Жюльен можно приготовить без специальных кокотниц и вместо них самим сделать корзиночки из хрустящего слоёного теста. |
118 | Телефон или почта. | |
393 | Зарумяненное хрустящее тесто с изумительно ароматной и сытной начинкой способно покорить сердце любого гурмана. | |
311 | Очень вкусно и сытно! | |
244 | Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. |
В общем, пока я тут разбираюсь, как истинная блондинка с новым вордпрессом, где мне пока толком ничего непонятно, да ещё и сайт постоянно подвисает, то вот вам быстро элементарнейший рецепт простой и вкусной закуски. Про гостей на пороге и прочее-прочее баянное бла-бла-бла можно даже и не упоминать, готовьте чисто для себя и пусть вам все завидуют! Всё кроме теста достаточно условно, потому что зависит от того насколько вы тонко раскатаете тесто и как ужарятся ваши грибы и лук, так что может немного остаться лишней начинки, а может и наоборот. В первом случае оставшуюся начинку можно приготовить в обычных кокотницах, а во втором случает просто запеките остатки теста с сыром, что тоже неплохой закусон, просто похрустеть.