Для того, чтобы побаловать себя куриным шашлыком, совсем не обязательно выезжать на природу. Достаточно воспользоваться аэрогрилем, мультиваркой или самой обычной сковородой. Благодаря маринаду из аджики, томатов и лука курочка получается ароматной, пряной и сочной. Нежный куриный шашлык можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.
Шашлык из курицы в аэрогриле
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Споры о том, можно ли в домашних условиях приготовить шашлык столь же вкусный, как на мангале , не утихали в нашей семье уже очень давно. Я, как человек консервативных взглядов настаивал на том, что шашлык обязательно нужно жарить на углях, жена отстаивала свою веру в современную бытовую технику и никакими аргументами убедить ее в обратном мне не удавалось. Ну а после того, как пару месяцев назад на нашей кухне появился современный аэрогриль, супруга вообще заявила, что больше на шашлыки можно не ездить и готовить их дома хоть каждый день. И вот, наступил день "Х".
Собралась я делать шашлык в аэрогриле, и решила поискать рецепты у нас на сайте и не обнаружила в разделе "Аэрогриль" ни одного рецепта приготовления шашлыка. Вот и решила разместить такой рецепт. В принципе не важен сам рецепт маринада, как важен метод и принцип приготовления шашлыка в аэрогриле. Поэтому пишу все свои наблюдения и рекомендации, так как результат меня очень порадовал и шашлык получился очень вкусный, очень мягкий и действительно по вкусу похож на шашлык, жаренный на костре.