Кухня Японии считается популярной по миру. И это не странно: данное страна славится благодаря сушам, вкусным салатам, роллам, прочим экзотическим блюдам, которые имеют уникальный вкус, считаются полезными, легкими в приготовлении.
Правильный рис для суши: как варить и готовить?
Как бы удивительно это не звучало, но японцы считают рис самым главным компонентом для роллов. Правильно подобранный сливочный сыр, икра летучей рыбы или свежий лосось не смогут полноценно раскрыть свой вкус, если рис будет недоварен или переварен. Как же правильно приготовить рис?
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов Суши, роллы. Очень вкусные и нежные роллы! Есть кучи ошибок в приготовлении роллов
- Подготовка риса перед варкой
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Один из секретов вкусных суши — правильно приготовленный рис.
В последние годы популярным блюдом для людей всех возрастов стали суши и роллы. Это не только вкусное блюдо, но и питательное лакомство для всех членов семьи, которое содержит огромное количество полезных микроэлементов. Многие уже давно научились готовить роллы самостоятельно в домашних условиях, экспериментируя с разными ингредиентами и вкусами.
Похожие статьи
- Как и чем убрать ржавчину с одежды в домашних условиях - Как убрать следы от лейкопластыря и наклеек
- Вышивки гладью рисунки бесплатно - Вышивка гладью схемы для начинающих, рисунки цветов бесплатно
- Как приготовить соус до картошки в домашних условиях
- Капусты маринованной быстрого приготовления с клюквой - Капуста маринованная, рецепты с фото на m: 1