If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Апельсины на столе — это к хорошему настроению.
Простой апельсиновый пирог
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Апельсиновый пирог Всего рецептов в коллекции Апельсиновый пирог:
При абсолютно простом и бюджетном наборе продуктов получается вкусный сочный пирог, пропитанный апельсиновой карамелью. Возможно, в Италии сахар менее сладкий, потому как в оригинальном рецепте его было еще больше, но даже для сладкоежки это слишком сладко. Апельсины обдаем кипятком, затем тщательно моем.
Поэтому, когда мне хочется порадовать себя и близких, я пеку апельсиновый пирог. Добавить сахар, ванильный сахар и взбить до белой пышной пены. Добавить цедру апельсина и свежевыжатый апельсиновый сок и перемешать. Добавить разрыхлитель и частями добавить муку.