Баклажаны как грибы на зиму

Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Закуска из баклажан с грибным вкусом

Okoolina Поваренок 8 уровня. Жареные баклажаны в яичном кляре со вкусом грибов. Жареные баклажаны и так по вкусу напоминают грибы, но здесь дополнительный аромат они приобретают благодаря грибному бульону от Роллтон. В итоге: "грибы-грибами"! Удивительное блюдо - простое, быстрое и очень вкусное. Отличная закуска на праздничный стол.

Баклажаны в сметане со вкусом грибов
Баклажаны как грибы - очень просто и вкусно
Жареные баклажаны с грибами
Баклажаны, похожие на грибы
Баклажаны на зиму, как грибы: рецепт с чесноком и укропом
Баклажаны как грибы рецепт
Баклажаны, как грибы: так вкусно, что вы захотите готовить это блюдо каждый день!
Баклажаны в яйце со вкусом грибов
“Грибы в сметане” из баклажанов
Баклажаны как грибы
Баклажаны под грибы жареные
Баклажаны со вкусом грибов

Жареные баклажаны "Как грибы"

Сложно поверить, но если добавить к обычным баклажанам обжаренный лук и ароматный сметанный соус, то получится нежнейшее блюдо со вкусом грибов. Лук очистите и нарежьте средними кубиками. Баклажаны очистите от шкурки и нарежьте крупными кубиками.

Жареные баклажаны с грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Баклажаны со вкусом грибов по рецепту на видео | Новости РБК Украина
Рецепт
Баклажаны, похожие на грибы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Баклажаны со вкусом грибов - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Top 10 баклажаны как грибы рецепт ideas and inspiration
Баклажаны на зиму, как грибы: рецепт с чесноком и укропом

Эти баклажаны со вкусом грибов запекаются в духовке, а затем маринуются в маринаде, что делает их совершенно не жирными и слегка хрусткими, как грибы. Такой салат можно приготовить к праздничному столу заранее, что очень удобно. Уксус входящий в маринад, продлевает срок его хранения, при этом салат баклажаны со вкусом грибов не теряет своего внешнего вида. Раскладываем лепестки баклажан на смазанном противне и спрыскиваем сверху растительным маслом.

Похожие статьи