Домашняя бастурма из куриной грудки

Любое блюдо. Любая кухня.

Бастурма из куриной грудки в домашних условиях

Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Бастурма из куриной грудки
Балык из куриного филе. Бастурма из куриной грудки. Два вида балыка.
Домашняя бастурма из куриной грудки
Куриная бастурма
Бастурма из куриной грудки в домашних условиях
Бастурма из курицы в духовке
Бастурма из куриного филе
Бастурма из куриных грудок
Бастурма из курицы в духовке
Бастурма: рецепт из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриных грудок (# 3)

Хочу рассказать вам как я делаю домашнюю и очень вкусную куриную бастурму на закуску. Которая ничем не уступает магазинной и естественно не содержит никакой химии и усилителей вкуса. При приготовлении сильно точных пропорций в специях придерживаться не обязательно. Одновременно с этим я буду делать и мясные чипсы по схожей технологии, но покажу это в другом рецепте про закуски. Приготовление бастурмы начинается с хорошего просаливания мяса. В этом рецепте используется только большая часть грудки.

Бастурма из куриного филе, пошаговый рецепт с фото от автора Дмитрий Романов
Бастурма из курицы в духовке рецепт – Узбекская кухня: Закуски. «Еда»
Куриная бастурма – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бастурма из куриных грудок (# 3) — Сообщество «Вкусно жрать» на DRIVE2
Бастурма из куриных грудок, пошаговый рецепт с фото от автора lubashals
Бастурма из куриной грудки рецепт с фото пошаговый от Вячеслав - nashsad48.ru
Бастурма из курицы в духовке рецепт – Узбекская кухня: Закуски. «Еда»
Домашняя бастурма из куриной грудки рецепт с фото пошагово
Бастурма из куриной грудки в домашних условиях — рецепт с фото пошагово
Бастурма из курицы в духовке - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru

Куриное филе обсыпать со всех сторон солью смешанной с сахаром. Поставить на 1 сутки в холодильник. Временами доставать и переворачивать. Через сутки вымочить в холодной воде 2,5 часа, периодически меняя воду.

Похожие статьи