Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой Приготовил : Isaenko Блюдо: Горячие блюда.
Куриные бедра с хрустящей корочкой
Есть ли что-нибудь лучше, чем румяная, хрустящая, зажаренная куриная ножка? Я думаю, что нет! Научитесь мастерству готовить хрустящего цыпленка каждый раз, с этим рецептом! Разогрейте духовку до C. Подготовленные, вымытые и обсушенные куриные бедра еще раз промокните бумажным полотенцем. Чем суше кожа, тем хрустящее они будут!
Этот рецепт можно использовать при приготовлении не только бёдер, но и других частей курицы. Это и голени, крылья, филе, грудка, весь окорочек или передняя четверть. При желании запечь можно и всю тушку целиком. Наш рецепт куриных бёдер в духовке применим и к другим видам птицы: индейке, утке, перепёлке и гусю.
Этот рецепт запеченных куриных бедер имеет самую хрустящую и золотистую кожицу и самую сочную внутреннюю часть. А приготовление не займет у вас много времени и больших затрат! Вы не ошибетесь, приготовив это блюдо к любому поводу и в любой день недели. На гарнир можно подать тушеные или запеченные овощи такие, например, как брокколи, стручковая фасоль, болгарский перец , а также рис или киноа. Выстелите противень алюминиевой фольгой и поместите поверх нее металлическую решетку.