Квашеная капуста

Под гнетом капуста стоит у меня три дня, потом прокалываю несколько раз в день. Кроме соли в капусту ничего не добавляю.

Квашеная капуста быстрого приготовления

У нас пришла пора квасить капусту. Вот мой любимый рецепт — быстрый, без приправ, но капуста получается очень вкусная, хрустящая. Прекрасно «ведет себя» в любых блюдах. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.

Самая простая и вкусная квашеная капуста
8 рецептов квашеной капусты в банке: как квасить капусту, чтобы она хрустела
Как легко и вкусно заквасить капусту, а еще раньше ее выбрать
Пора квасить капусту: правила приготовления и рецепты
Квашеная капуста быстрого приготовления
Быстрая квашеная капуста
Рецепт квашеной капусты классический
Классический и оригимнальные рецепты квашеной капусты
Как приготовить соленую капусту в банке быстро и вкусно
Как приготовить вкусную и хрустящую квашеную капусту
10 рецептов квашеной капусты на зиму
Рецепт квашеной капусты в банке: что у меня получилось с первого раза

Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой. Этот рецепт просто находка. Его готовила моя бабушка, чему и меня научила. Все мои домашние просто в восторге! Все пропорции хорошо подобраны и на выходе получается отличная капустка, идеальная по своим вкусовым и полезным свойствам.

Классический рецепт квашеной капусты от Шефмаркет
Квашеная капуста - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Квашеная капуста - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru
Квашеная капуста, рецепты с фото. Как заквасить капусту в домашних условиях?
Рецепт квашеной капусты классический с пошаговыми фото | Меню недели
Квашеная капуста быстрого приготовления, пошаговый рецепт с фото на 34 ккал
Самая простая и вкусная квашеная капуста – кулинарный рецепт
Как приготовить соленую капусту в банке быстро и вкусно

Квашеная капуста — классическое блюдо. О том, сколько лет оно существует на наших столах, даже и говорить смешно. Наверное, капуста была всегда! Очень просто готовится, дешево стоит, используются легкодоступные продукты. А в результате получается универсальное блюдо: квашеная капуста — это и закуска, и салат, и компонент классических венгерских и немецких основных блюд, и прекрасная начинка для вареников и пирогов. Существует множество способов квашения капусты: квасят быстрым способом, заливая рассолом; готовят пелюстку обычную или с добавками свеклой, шафраном и т.

Похожие статьи