Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Картофель с беконом и луком
Картофель отварить «в мундире» в подсоленной воде, до готовности. Бекон обжарить на сковороде в течение минут, до легкого аромата. Налить немного растительного масла. Добавить лук, перемешать, жарить минут, до прозрачности лука. Содержимое сковороды поперчить, добавить картофель и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Картофель с беконом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Оставить отзыв
- Сытный и вкусный гарнир и к празднику и на каждый день можно приготовить из самых простых продуктов. Приготовим нежное пюре из картофеля с беконом и сыром.
- Картошка в беконе - это самостоятельное блюдо или королевский гарнир - как хотите.
- Кухня: Европейская. Готово за: 30 минут.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.