Вся Соль » Рецепты » Не волнуйтесь за судьбу французской кухни! Написанная Савареном в году книга «Психология вкуса» до сих пор остается кулинарной библией во Франции. В последнее время стало чем-то вроде хорошего тона со снисходительной ухмылкой ругать французскую кухню, которая будто бы выдохлась и якобы больше не задает планку качества всему остальному гастрономическому сообществу.
Не волнуйтесь за судьбу французской кухни!
Тим Альпер говорит, что «Философский образ мысли определяет то, что мы едим и наш выбор еды». Он верит в то, что если люди больше узнают о традициях и истории, связанной с едой, они смогут наслаждаться ей еще больше. Люди Колумнист на тему еды находит очарование в корейской кухне Посмотреть эту статью на другом языке язык.
Азиатская кухня славится своим разнообразием и богатыми вкусами. Известные своими свежими ингредиентами и уникальными техниками приготовления, азиатские блюда привлекают гурманов по всему миру. Основу азиатской кухни составляют рис, лапша и соевые продукты, которые дополняются мясом, рыбой и овощами. Одним из наиболее популярных направлений является китайская кухня. Блюда, такие как утка по-пекински, димсамы и суп из акульих плавников, завоевали сердца многих. Китайские повара мастерски используют специи и соусы, придавая еде неповторимый вкус.
Закрытый кулинарный клуб "Тёрки на кухне"
Рецепт острого рыбного супа. Подводя ресторанные итоги прошлого десятилетия, журнал «Афиша» отметил, что в гастрономической Москве слово «фьюжн» стало «ругательным, обозначающим полную неразбериху на кухне», а количество соответствующих заведений приблизилось к нулю. При этом в Нью-Йорке сайт tripadvisor. Манхэттен отстал от жизни или это мы чего-то недопоняли в одной из главных кулинарных тенденций XX века?