Корона из бараньих ребрышек с баклажанами

Амишка09 Поваренок 4 уровня. Рецепт этот выкладывала давно в дневнике, девочки убедили опубликовать в рецептах : Готовила ее на день рождения свекрови. Отлично подходит в качестве блюда на праздничный стол.

Корона - королевское блюдо для праздника

С этим невероятно нарядным блюдом придется повозиться, но хлопоты вознаградятся восторгами ваших гостей. Сочные мясные рёбрышки дополнит ароматный лёгкий гарнир. А подавать блюдо рекомендуем с луковым соусом, рецепт которого вы тоже найдете на нашем сайте. Началось все с пряников: они стали получаться все лучше, захотелось снимать их на на технику, более профессиональную, чем цифровая мыльница. Ирина попала на курсы по фудфото, и ее это зацепило!

Мясная корона из свиных рёбер
«Корона» из баранины
Королевская корона из свиных ребер
Мясная корона: разные варианты приготовления впечатляющего блюда плюс рецепт
Корона из бараньих ребер
Корона из бараньей корейки
Корона из каре ягненка (Готовим с HomeQueen)
Жаркое из свинины
Корона из свиных ребрышек с начинкой

Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок.

«Корона» из мясных рёбрышек | Рецепты сети магазинов Макси в Кирово-Чепецке
Новогодняя корона из свиных ребер и картофеля – кулинарный рецепт
Королевская корона из свиных ребер - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
«Корона» из баранины - Проверенные рецепты Pesto
Корона из бараньей корейки, пошаговый рецепт с фото на ккал
Корона из бараньих ребер – кулинарный рецепт

Корейку вымыть, положить на разделочную доску. Срезать жировые прослойки, подровнять края и зачистить концы ребер. Натереть солью и перцем.

Похожие статьи