Укомплектована царгой, "дефом", холодильником, носиком с ТСА, хомутами, силиконовыми прокладками и термометром. Рано или поздно, каждый из нас задумывался об использовании медных комплектующих в своем аппарате. Так вот, с
Домашняя брынза из творога
Для входа в личный кабинет, необходимо авторизоватся. Логин и пароль отправлен вам по указанному адресу e-mail, который вы указали при оформлении заказа. Брынза — рассольный сыр, который изготавливается в домашних условиях не только из коровьего молока, но так же может быть получен из козьего, овечьего и буйволиного молока, а иногда из смесей этих видов молока. Брынза популярна и высоко ценится ещё с древних времен в различных кухнях мира. Отличается кисломолочным запахом и вкусом, часто используется в салатах.
Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний сыр. Думаю, мой рецепт понравится тем, кто часто готовит всеми любимый греческий салат. А брынза в доме не всегда есть. Предлагаю Вам за 2 часа сделать брынзу своими руками. Это дебют.
Этот хорошо известный мягкий рассольный сыр с выраженной солёностью - ценный пищевой продукт с высоким содержанием кальция, фосфора и легкоусвояемых белков - главного строительного материала организма. Чаще всего брынзу делают из козьего или овечьего молока, иногда — из коровьего. Брынза — частый ингредиент простых в приготовлении и вкусных салатов, запеканок, пирогов и пирожков. Этот вкусный сыр используют, чтобы приготовить быстрые закуски, лепёшки, хачапури, Брынза отлично сочетается с помидорами, баклажанами, другими овощами, тестом, пастой, ветчиной, курицей… список можно продолжать… Сегодня приготовим настоящую классическую брынзу из молока в домашних условиях. После посола сыр необходимо переместить для созревания на суток в более слабый рассол, сделанный на основе сыворотки. Брынза готова, её можно употреблять в пищу.