Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Бризоль из фарша
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Очень вкусное сытное блюдо из фарша и яйца, дополненное начинкой из соленого огурца. Слово «бризоль» означает зажаренный в яйце, омлете. Для приготовления бризолей я использовала говяжий фарш, но вообще, подобным образом, можно приготовить и другой фарш, куриную отбивную или даже рыбу. Из данного количества продуктов получается 5 бризолей. Фарш посолить, поперчить, добавить белок 1 яйца, тщательно вымешать.
- Рогалики с абрикосовым джемом
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Существует множество вкусных блюд из фарша.
- Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Вкусные говяжьи бризоли: рецепт с фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бризоль из говядины 1.
- Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.
- Хотите разнообразить ваши завтраки, но не знаете как? Бризоль из курицы — простое, но потрясающе вкусное блюдо французской кухни.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты