Не знаете, чем перекусить или нежданный гость уже на пороге? Тогда рецепт вкусных горячих бутербродов с грибами и сыром в духовке это как раз то, что вам нужно! Горячие бутерброды - это хороший сытный завтрак, полдник или перекус в течении дня. Всего несколько минут — и сытные, аппетитные и всеми любимые горячие бутерброды в вашей тарелке.
Бутерброды с сыром в духовке
Кристина Назарова. От каш и яичниц я быстро устаю, но с бутербродами такого не случается — ведь их легко разнообразить. Можно выбрать из нескольких видов хлеба или взять лаваш или лепешку. А начинку часто можно собрать из того, что уже есть в холодильнике. Поделюсь рецептами горячих бутербродов — от самых простых до слегка замороченных.
Начинка Смешать яйца с тёртым сыром. Посолить и поперчить по вкусу. При желании для сытности можно добавить какие-нибудь мясные продукты, например, мелко нарезанные сосиски или колбасу или мясо. У багета срезать верхнюю корочку. Оставшуюся мякоть слегка примять пальцем. Начинку уложить в получившуюся лодочку.
Нарезать батон на кусочки толщиной не более 1 см. Сначала на кусок батона положить колечки маринованного огурца, а сверху смесь из сыра, колбасы и майонеза, смесь слегка прижать к батону рукой. Постелить на противень бумагу для запекания и выложить бутерброды. Затем противень поставить в разогретую духовку до градусов и запекать бутерброды в течении минут, в конце переставить бутерброды на верхнюю полку или включить в духовке верхний нагрев, для того, чтобы образовалась аппетитная корочка. Сочные и теплые бутерброды годятся как для перекуса, так и для приема неожиданно нагрянувших гостей. Готовятся они быстро и из продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике.