Щи - старинное блюдо русской кухни, которое остается популярным и любимым до сих пор. Сытные, густые, наваристые, ароматные щи просты в приготовлении, доступны и питательны. Существует множество рецептов щей: со свежей капустой, с кислой капустой, с грибами, с рыбой, мясные, постные, зеленые, с крапивой и так далее.
Низкоуглеводные щи с капустой, кабачком и фрикадельками - необычные, но очень вкусные
Приготовить фарш для мясных фрикаделек. Для этого к фаршу свиному, говяжьему, куриному и т. Можно добавить немного свежей зелени.
Щи летние из свежей капусты с фрикадельками
Если вы хотите приготовить ароматные, вкусные, аппетитные щи, но у вас мало времени на варку мясного бульона, тогда вам придёт на выручку этот рецепт. Щи из свежей капусты с добавлением фрикаделек готовятся быстрее, чем щи с мясом на кости. А получаются очень аппетитными, насыщенными и вкусными. Фарш для формирования фрикаделек можно приобрести в магазине или приготовить дома, пропустив мясо через мясорубку. Подать это сытное первое блюдо можно с зеленью, сметаной или майонезом. В кастрюлю, в которой будете варить щи, вливаем 1, литра воды и ставим на огонь.
По продукту: Капуста Фарш. Кухня: Русская кухня. По типу: Первое Щи. Способ: На плите. Гармоничные щи из свежей капусты получатся при условии , что вы хорошо сбалансировали вкус овощей.